Dieses Rezept ist in aller Munde: Startet zart in den Tag mit unserem süß-fruchtigen Porridge.

Zutaten

4 EL Haferflocken
250 mlMilch
1Prise Salz
2 ELMilka Haselnusscreme
Früchte und Beeren nach Wahl

Außserdem

Topf
Zubereitung
  • 1Haferflocken, Milch und eine Prise Salz in einen Topf geben und alles unter ständigem Rühren leicht erhitzen. Sobald das Porridge eine cremige Konsistenz erreicht hat, Milka Haselnusscreme dazugeben und weiter rühren. Achtung: Die Milch darf nicht kochen!
  • 2Sobald sich alles gut vermischt hat, den Topf vom Herd nehmen und das Porridge in eine Schüssel füllen. Früchte und Beeren nach Wahl dazugeben.
  • 3Falls du jetzt Lust auf mehr zarte Rezepte mit unserer Milka Haselnusscreme hast, schau doch mal auf unserer Rezeptseite vorbei!