Fruchtig, fluffig, unwiderstehlich – verleihe deinen Pancakes mit einem Klecks Milka Haselnusscreme das gewisse Extra!

Zutaten für 8 Pancakes

250gMehl
2-3 ELZucker
2 TLBackpulver
1Prise Salz
2Eier (Gr. M)
200 mlMilch
2 ELMilka Haselnusscreme
Speiseöl zum Anbraten
OptionalFrüchte oder Beeren deiner Wahl

Außerdem

Elektrisches Handrührgerät
Bratpfanne
Zubereitung
  • 1Mehl, Zucker, Backpulver und Salz vermischen
  • 2Eier, Milch und Milka Haselnusscreme dazugeben und die Zutaten mit einem elektrischen Handrührgerät zu einem gleichmäßigen Teig verrühren.
  • 3Speiseöl in eine Pfanne geben und sobald sie heiß ist, etwa 2 EL Teig hineingeben.Tipp: Der Pancake sollte etwa so groß wie ein Unterteller sein.
  • 4Nach ca. 2 Minuten den Pancake wenden und von der anderen Seite goldbraun braten.Tipp: Wenn sich auf der noch flüssigen Seite kleine Bläschen bilden, wird es Zeit zum Wenden.
  • 5Die fertigen Pancake mit Milka Haselnusscreme und frischen Früchten deiner Wahl garnieren.
  • 6Für noch mehr süße Inspiration schau dir unsere anderen Rezepte an!